Mercredi 17/02  MOISSAC BELLEVUE – MONTMEYAN

Jeudi 18/02  POURRIERES – BRAS

ENFIN la reprise !!!

Cette année, notre reprise a débuté aux BOUCLES du HAUT-VAR.

​Une grande classique que nous faisons depuis quelques années. Le Vélo Sport Hyérois (VSH) a une nouvelle fois assuré une organisation impeccable, aux petits soins pour les motards avec des casses croûtes au départ et à l’arrivée de chaque étape.​

Une nouveauté cette année : 5 jours de courses; du 14 au 18 février​

Tout était réuni: un plateau exceptionnel, un temps agréable, des routes de l’arrière-pays parfaites pour une épreuve très disputée. 10 motos AMSR pour cette épreuve ou 3 nouveaux ont pu intégrer le groupe, Bruno CARPENTIER qui a pris en charge l’ardoisier, Daniel DOUSSOT, et Pier BOUCHER qui a pallié à mes absences, très bonne intégration pour nos trois recrues.​

Beaucoup de boulot pour les motards, de l’excellent travail, on a même arrêté Mr le Préfet du Var venu se rendre compte sur place des mesures sécurité et sanitaires de la course !​

Pas d’incident à déplorer, les félicitations à plusieurs reprises du président du Jury haute autorité de la course. Une organisation parfaite BRAVO au VSH qui nous régale chaque année avec cette épreuve. Nous savons le travail que cela demande en amont alors chapeau messieurs dames, vivement 2022.​

Les mesures sanitaires bien respectées dans l’ensemble, la voiture rouge de notre ami Bernard AUGUSTE S2C diffusait des messages tout au long du parcours et la majorité des spectateurs ont joué le jeu.​

Départ et arrivée à huis clos, BRAVO aux villages qui ont maintenu leur confiance, les retombées cette année étaient faibles mais on se rattrapera en 2022. Merci aux Maires qui n’ont rien lâché.